Мелодия в ночи

Легким движением нежной руки
Звуки - разбуженные светлячки,
От струн оторвавшись летят в темноту,
Во мрак из ночи в пустоту,

В мир тени, иллюзий, мир скрытый от глаз
И душу затронув любого из нас
Сиянием слабым, теплом озарив,
Исчезнут оставит приятный мотив.

И каждый оттенок живет лишь мгновенье,
Коснется ушей ветерка дуновенье,
А каждую ноту за тот краткий миг
Лишь эха отметит в памяти крик.

Исчезнут звезды пред рассветом,
И каждый с собственным ответом,
О чем в ночи звучанье струн,
Под ликом ярким сонных лун...


Рецензии