Ну и что

Ну и что, что ты - Чужая,
Ведь для всех всегда я - Свой!
Твои мысли уважаю!
Пессимизма тут не пой.
Что же в том, что я – Гадюка,
Ты ж почти что Человек!
Ты меня возьмешь на руки,
Я – не укушу вовек!
Вот еще одна запара –
Я Воздушный, ты – Огонь.
Ты горишь, исходишь паром,
Я на лоб кладу ладонь.

Все нормально будет, знаю.
Злые мысли – вы-клю-ча-You!


Рецензии