Где это было?!

               

Провал!
В гиль пустоты,
безвременье, во тьму.
Лишь скобкой твёрдой:
что-то на постели?!
Биение сердца –
перелётом –
в мозг, к уму
да спазмы боли –
перестрелкой –
полетели…

Сколь хаотичен 
звуков
перепляс?! –
Истошностью,
переплетением
тембров.
И – резью в уши –
чей-то ровный глас –
насмешкой терпкой
по станине
нервов.

И – гранью пауз –
“грохот” тишины
в падении
жёстком
на огонь безумия.
И! Чу! Возврат –
сквозь серость
пелены –
в объятья страха –
в “плоскости”
раздумья.

…А миг  оцепенения –
столь силён?! –
Что “брызги”
хвори –
паузой – застыли.
Да уж, “с нутра” –
ни как
не выйдет стон.
И шорох замер –
в такт –
частичкой пыли.

                +++


Рецензии