Такую надо занести в красную книгу!

Этот рассказ моей самой любимой мамуле. Она потрясающий человек! Знаете, многие мои друзья завидуют мне. Все мои подруге жалуются на своих родителей, особенно на мам. А я стою и смотрю на них счастливыми глазами, не понимая о чем они. My muther человек, который никогда не предаст. Я всегда вижу огоньки в ее прекрасных голубых глазах. Они сияют как самые яркие звезды. Она.. Жизнерадостная, красивая, умная, добрая, отзывчивая. Да много еще прилагательных, которые опишут ее. Понадобится вечность. Мама осталась такой же кокеткой и обаятельной девушкой. Мужчины ходят толпами. А смотрю и думаю "у меня ее гены", я надеюсь, что я буду такой же как она. Она мой кумир. Кумир, да, да! Кумир! Она человек не знающий обид, разочарований. Таких, как она,надо в красную книгу заносить.

Моей маме, которую я очень люблю и отдам жизнь!


Рецензии