***

Кому признаться мне, что я не так живу?
Только себе?
       Что вожделею глупость...
Вот только вовсе не пойму
       людской порок и их же скупость.

Быть может я наивнее дитя?
И где-то добр,
       где-то угрюм,
              корыстен.
Быть может где-то я жесток,
              хотя...
И не черкаю, не сжигаю писем.
Любовь я не считаю компромиссом,
И музой восторгаюсь чтя.


Рецензии