Правила движения

На дороге нельзя бегать!
Нельзя в салочки играть!
НУЖНО,НУЖНО,НУЖНО только
Правила движенья знать :

На зелёный ты иди!
А на жёлтый подожди!
А на красный не ходи:
ты машину пропусти!!!

Если рядом "зебра" есть-
Ты по ней иди,
Но сначала ты налево
И направо погляди!

БУДЬ ПРИМЕРНЫМ ПЕШЕХОДОМ
         И ВНИМАТЕЛЬНЫМ ВСЕГДА!


Рецензии