Помнить

Забыть «лохматые мосты»,
Про небо блюдцем и цветы
Синее неба и мечты,
Которые смеются…..
Забыть про это и про то,
Как ночью месяц золотой
В костер ныряет с головой,
Как звезды светят нам с тобой,
Но стоит оглянуться,
Как сразу НАДО все забыть
И продолжать хоть как-то быть…
Забыть «подглядывать луне
Смешно под утро» и в окне
Усатого кота….
Забыть про то, как ты и я
И эта глупая Земля
Поймав на мушку, в фокус глаз,
Стесняясь, чуточку боясь
Могли понять друг друга враз
Лишь уголками рта….


Рецензии