***

Я никогда не ухожу,
Ни влево и ни вправо.
Лишь прямо путь я свой держу
Считая себя вечно правым.

Подставлю я вам щёки, обе!
Смелее бей, неужто трус?!
Или беги, сверкают ноги
Страшнее комара укус.

Бегите все пока есть силы,
Вы тараканы на полу.
Но я борюсь, да не с Россией,
А с теми, кто вас держит на углу.


Рецензии