Ночь и я

Зачем то ночь укутав нежно плечи
шептала мне,- не спи побудь сомной,
пускай растает тонкий сизый вечер,
но ты не спи побудь еще сомной.
Тонка рука, прозрачна в зездном небе,
пытается обнять меня сильней,
соскучилась ты ночь одна на свете,
гуляеш избегая светлых дней.
Искрою разжигая свои звезды,
пытливо ты баюкала меня,
одна на свете и все время мерзнешь,
побуду я стобой часочка два.


Рецензии