Новый год!

Ёлку мы уже нарядили,
Стол накрыли,
Друзей пригласили.
Только Дедушки мороза и Снегурки
Нет у нас.
Вдруг кто-то постучался.
Незваный гость!
Открыли двери – это Дедушка мороз
С внучкой Снегуркой.

Заходите, проходите и под ёлкой, посидите.
Вдруг сказал тут Дед Мороз:
«Я уж по годам и под ёлку залезать
Я уж сильно стар.
Лучше я мешок возьму и подарки подарю,
А потом я улечу, чтобы всех других ребят
Я поздравил, как и вас».


Рецензии