Как меня зовут

Гудит печально синяя пчела,
Ударившись в стекла перегородку;
Я, разливая начатую водку,
Вдруг понимаю - я уже не я!
Но, диссонанс решая не лишать
Немногих шансов объяснить свой взгляд,
Вдруг попадаю в равенство шарад,
Задач, которых можно порешать:
Куда растем, зачем считаем дни,
К чему и, кстати, почему стремимся
Прожить себя, как персонажи SIMсов?
Кто может мне доступно объяснить?
Подав подсказку, разобрать причины
Того, зачем я оказался тут?

Пока ж я понял, что меня зовут
Преображать меняясь.
М-да…
С почином.

***
2010
***

Фото: Aziza


Рецензии