Как тяжело мне без тебя

Как тяжело мне без тебя,
Где ты душа моя родная?
Я без тебя совсем не я,
Я без тебя страдаю...

Неисправимо тяжело
Из горя слезы льются,
И озеро тоски до дна полно,
Боюсь молчаньем захлебнуться.

Борюсь с течением судьбы,
Все будет так, как я мечтаю,
Ты будешь рядом! Только ты!
Мне не нужна другая.

Как тяжело мне без тебя,
Не вижу этой строчки края,
Твои изгибы полюбил,
Твоя душа - моя родная.


Рецензии