Ты и Я

Что-то общее, что то-лишнее
Что-то списано, что-то истина
Где то грех души, где то исповедь
Без особых сил, но неистово 

Рассказал ему, не поверил мне,
Показал одну, изменил себе
Отказал другим, ради счастья их
Возвышал тебя, предавал своих

Рисовал кольцо отдавал себя
Поступал собой ради чертежа
Кто остался там, когда я уснул,
Кто же ключ держал, но не повернул?

Изменив себя, время не вернешь
Снова замолчал, но еще живешь...
Два внутри меня, два тебя извне
Не понять двоих, рукопись в огне...

Для чего во мне, ты живешь-ответь
Друг от друга нас жаль не уберечь...
Ты и Я, есть Я - вот ответ - смотри,
Но у ног твоих не мои мечты...

10.01.2011г.


Рецензии