Рас-стование

Рас-стование... Сново рас-стоние...
Километры...Мили...Версты...
Сново далеко, не рядом...
В вышине мелькают звезды...
По углам опять рас-селись...
Как орлы в раз разлетелись...
...В обе рученьки разняли...
Как колоду карт нас разбросали...


Рецензии