Как шарахнуло, как чебухнуло...

На песню Аллы Пугачевой и Ильи Резника "Лестница".


Как шарахнуло, как чебухнуло, -
Разбежались все люди прочь, -
Со скрипящей и старой лестницы
Пугачева упала в ночь!

1988


Рецензии