Невеста

Отзвучали речи все.
Ты сказала "Да".
Брось цветы за плечико.
Пусть кому-то в дар.

Кто-то пусть надеется
Из твоих подруг.
Вот была ты девица.
Есть теперь супруг.

Жизнь поменяется
Вся как будто враз.
Вот и ты красавица
Счастья дождалась.

Будут дети ладные.
Пусть не будет зла.
Дождь - с утра зарядило.
Это - добрый знак.

Пусть тебе завидуют.
Песни пусть поют.
Лимузин со свитою.
А в душе- уют.

Пусть тебе не плачется.
Зеркала не бить.
Чувства не растратятся.
Сказкой станет быль.

Пусть придет нескоро так
Свадьбы юбилей -
Серебра и золота.
Долгих долгих дней.


Рецензии