Нельзя любить, нельзя смеяться!

Нельзя любить, нельзя смеяться,
И верить никому нельзя!
Пошло все на хрен! Жизнь прекрасна!
И в жопу все ваши дела!

И никого не стану слушать,
Доверюсь только лишь себе.
Друзей не существует лучших.
Обман и ложь лишь на земле!

А я, как нравственный придурок,
Все верю людям…ну и зря!
Как жаль, что я не тот преступник,
И не стреляю из ружья...

Но если в жизни так случится,
Судьба заставит выбирать…
То мир лишь ужасом нальется,
И все сердца заполнит страх…

Безжалостней души, найдется только пуля,
Что в цель без сожаления летит…
Весь этот люд утрется кровью,
И будет жалобно скулить…
И по земле тащиться с болью,
Той, что успели причинить!

И пусть сейчас я лишь девчонка,
И по фигу, что есть душа…
Вселенная меня узнает,
Как друга и как худшего врага…

Август 2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.