Мы наверное очень проблемные дети

Мы ночами мечтаем о городе грез.
И надеждами тешим себя на рассвете.
Наши души зарыты в сигареты и кокс.
Мы,наверное,очень проблемные дети.
Кофе,анорексия,бутылка вина,
Мы забыли про детство,мы забыли про всех,
Не волнуйтесь,родители,жизнь ещё не пьяна.
Слишком трезво накажет нас за наш смех.
Нас детьми называют,наивные люди!
По суббота рискуем мы стать родителями.
Но никто не узнает,никто не осудит,
Лишь советь терзает,мы самомучители.
Нам не надо учиться,в 13 замуж готовы,
Не любили мы куклы,не играли в принцесс,
Лишь в душе холода,это старо,не ново.
Ты в мысли не лезь,там жесткий с**с.
И мы драмы строим из порнофильмов,
О суициде мечтаем-сдохнуть на месте,
И забыли мы про мечты из мультфильмов,
Да,мы очень проблемные дети!


Рецензии