Дуальность

ОТ ЗВЕРИНОГО ПОИСКА НЕРВЫ КРУТИТ.
ДУША НЕИСТОВО РВЕТСЯ КУДА-ТО.
ВОСПАЛЕННЫМИ ФИБРАМИ ЖАДНО МУТИТ,
УСТАВШИЙ МОЗГ, РВЕТ МАТЕРИЮ ФЛАГА.

НЕ ТУПИК. НО НЕКУДА ДАЛЬШЕ ИДТИ.
НЕ КОНЕЦ. НО НАЧАЛА УЖЕ НЕ ВИДНО.
НЕ ТЕРЯЛА. НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НАЙТИ.
ОТ НЕЁ ЧТО-ТО СКРЫТО. ЧТО ВСЕМ ОЧЕВИДНО.

ШАГ ВПЕРЁД - СЛОВНО ДЕСЯТЬ НАЗАД.
ЗАДЫХАЮСЬ - ХОТЯ ДЫШУ ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ.
В НЕБО ЦЕЛЮ НЕВИДЯЩИЙ ВЗГЛЯД,
ОТДАВАЯ ДАРЫ СЛОВОБЛУДЬЮ.

МИР ДУАЛЕН, НО РАЗНИЦЫ НЕТ
ПИШЕШЬ ЧЕРНЫМ-ПО-БЕЛОМУ, ИЛИ НЕ ПИШЕШЬ.
ПРАВДА, ИЛИ БОЛЕЗНЕННЫЙ БРЕД.
ПОТОЛОК - НАД - ТОБОЮ, ИЛИ ПОД - ТОБОЙ - КРЫША.


Рецензии