Я пропала. Сегодня нет меня

[В который раз пытаюсь описать то, что давно хочу сделать.]

Слишком поздний вечер и ветренный.
Незаметным волненьем глупостей
Проползёт в душу боль. Внутренне
Ощущения жертвы грубостей.
Слишком тонкая нить серая
Тихо спутает мысли с совестью.
Что б не думать о том, что делаю
На весь день увлекусь я повестью.
В плед закуталась. Кофе сварено.
Я пропала. Сегодня нет меня.
Я сегодня - Татьяна Ларина.
Та, что в книге безумно ветренна.
Телефоны, визитки, карточки -
Всё запрятано в шкаф. И намертво.
Сердце холодом вновь окутано.
В голове все потухли лампочки.
Ни идей нет, ни мыслей...Скорости
Поражаюсь стрельбы за окнами.
Тихо путаю мысли с совестью.
От всего отгорожена стёклами.
Этот вечер хочу запомнить я.
Их так мало, подобных искренних...
Упиваюсь своими мыслями.
Я пропала. Сегодня нет меня.

12.01.11.


Рецензии
Таня! Уже надоел Вам своими рецензиями...Но читаю и не перестаю восхищаться......правда.

Александриец   03.06.2011 17:42     Заявить о нарушении
Надоедайте мне вечно))))

спасибо) безумно приятно))))

Дарья Синица   05.06.2011 09:34   Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку!
Я, честно, расстроилась, когда увидела сообщение о Вашем уходе.
Буду с радостью посещать Вас и Ваши произведения))))

Дарья Синица   07.06.2011 18:35   Заявить о нарушении