Расплата

За всё ты в жизни платишь свою цену:
За ревность, за любовь и за измену,
За ревность, зависть и за бестолковость,
За ласку, клевету и за суровость.
     И за предательство заплатишь ты сполна!
     За всё тебе назначена цена.

За всё тебе приходится платить:
За то, что ты не в силах позабыть,
За то, что позабыть хватило сил,
За то, что не прощён и не простил.
     И за проклятия назначена цена…
     А на расплату жизнь дана – одна!


Рецензии