С какого рожна?

Не всякой твари по
паре
взять на ковчег Ной
смог -
тысячи их
пропали...
За что наказал, их,
бог?

С какого рожна
такого,
коль всемогущий
был,
не принял решенья
иного,
невинных потопом
сгубив?

Я равнодушен к
богу,
но плюну в лица
лгунам
врущим о силе
бога
которого нету
там,

где вертятся все
планеты,
где тысячи есть
комет -
и рядом с Землёй, и
где то...,
где среди тьмы есть
свет.

:)


Рецензии