Твой голос

            Харьковские девочки
            Лучше всех, наверное…
            И. Имамалиев

Ну, здравствуй, мой любимый город!
Такие женщины в меня бросают взоры! –
ведь не слепой я и не в шорах
и есть еще в пороховницах порох…
Но пробивается сквозь телефонный треск и шорох
Такой желанный и родной твой голос.


Рецензии