***

Как можно быть таким счастливым
И одновременно напрочь проклятым?
Как можно быть как ВЫ красивой,
Но так любить одни лишь окна?

Как можно быть неверно грубым
И одновременно всёж тактичным?
Как можно говорить сквозь зубы
И ощущать себя приличным?

Снимайте маски - ВЫ противны,
Мне неприятно, ПРИМИТИВНЫ!
Забудьте, ДА о счастье личном,
Ведь ВЫ не так самокритичны.


Рецензии