Малая родина

Бабкино, Ивашево -*
Милый сердцу край!
Ты меня вчерашнего
Песнею встречай!

Дюдяково, Горкино -
Родина отцов!
Вспоминаю с гордостью
Славных земляков!

Имелешь,Жирятино.
Лес и тишина.
Дали необъятные.
Пьян я без вина.

Грусть неизъяснимая,
Радости волна!
Родина любимая,
В сердце ты одна!

       3-12.01.2011 г.
 * Бабкино, Ивашево, Дюдяково, Горкино,
 Имелешь, Жирятино - названия деревень в
 Ивановской области.


Рецензии