Наша жизнь...

Наша жизнь – настоящий ад.
Скажи спасибо, что ты не солдат.

Президент, телевизор, газеты,
тучным – новые диеты…

Работы – непочатый край,
а еще кричат “давай-давай!”

Прохожу стороной, семеня, -
это мало трогает меня.

ГДЕ-ТО ТАМ ИДЕТ МОЙ МАЛЬЧИК!!!

1997


Рецензии