Полночь

Полночь.
Страницу последней сказки
Закрасила черной краской.
Наверное, сбросив маску,
Я буду двигаться без опаски.
Рассветом из-за штор
Приходит новое кое-что
Душе на помощь…
Полночь.
Забытые телефоны
Мелодий немого звона
И плакать в подушку сонно
Уже, наверное, нет резона.
Рассветом из-за штор
Приходит новое кое-что
Душе на помощь…

Средь ночи проснуться,
Как будто так нужно мне
Увидеть твой силуэт в окне,
Упасть с небес…

Ветра. Ветки гнутся
Под тяжестью сонных звезд,
А ты как прозрачный мост,
Мой сон в тебе…

Вдали надо мною,
Где сна снова нету мне
Чужими планетами
Кружатся дни.

Под полной луною
Дрожат нервы в судороге.
И мы в этом сумраке
Cовсем одни.


Рецензии