Иллюзия

Хочу побыть один - наедине,
Ухмылка не сходит с лица,
Зачем я нужен этой судьбе?
Зачем она терпит меня?

Вопросы останутся неотвеченными,
Лишь в мыслях постигая,
То, что было незамечеенным...
Иллюзия Рая. Иллюзия Рая.

В попытках познания
Лишь ухожу далеко
Душа - отголосок страдания,
Тянет все больше на дно.
Дождь плачет слезами
Крупными, прямо как град.
Пора расстаться с мечтами,
Они тянут назад.
В никуда. В облаках,
Свободно птица парит,
Слезы стоят в глазах,
Душа погибает, болит.
Отчаявшись бью кулаками,
В бетонную стенку. Не больно.
Что создаем - топчем сами
От злости и добровольно,
За это себя презирая,
Виня в разрушении мечты,
Иллюзия ада, иллюзия рая,
Иллюзия мыслей и пустоты...
И нет ничего. Тишина,
Ни волн, Ни ветра, ни облаков,
Иллюзия ада, иллюзия рая,
Мир состоит из оков...


Рецензии