***

Нострадамус приоткрыл
Завесу времени и провещал.
Россия духовный узел,
Где святости удел,

А святость будет не у дел.
Россия центр земной!
Где центр святости?!
Он заключён в душе народной

И в высоте душевной,
В церковной храмности!
О, русская душа,
Тебя ломали и терзали,

Железом выжигали то,
Что свято, ногами топтали,
 В душе копались и смешивали
Ересь лживых обещаний

И в ров сгоняли смертный
И в нечистотах погребали.
Творили  зло и беззаконие
И выдавали за добро почти столетие!


 О,Нострадамус, во временной
Дыре Россия потерялась.
 Как душу русскую убить
 То не пытались! Из Ада нечисть

В России  реинкарнировалась
И саранчою расползлась.
Пришёл час очищения
Россия с колен восставшая.

Молитвой прогонит бесов в Ад,
Как долго тонула моя страна
В реке забвения, оглохшая,
Ослепшая, отмоется великая душа

России святой водой Крещения,
 Крови Христовой чистого причастия.
О,  Русь тебе приказывали, как жить
И думать, и любить. О, свята Русь

Будь вечна и чиста
У основания креста,
Который, ты несла
 Покорно, кротко

Всё, всё, ты вынесла.
Народ велик -

Не годы те великие,
Когда жизнь маятник,
Где молот, наковальня,
А между ними человек.

В лихое время мысль – копилка,
Что где-то в небесах росла,
А на земле пустыня страха,
Насилия «мутировала».

И расцветало пьяное безверие
Целесообразность жизни
На грани и в опасности.
И выжженное поле

Русское духовности
Вновь прорастёт  ростками
Православной веры.
Святые земли русской


На страже Вам стоять соборной
Церкви и Дух России возрождать!
И будут нивы колоситься,
И просыпаться спелое зерно

Христовым телом становиться!
О, Бог твоё  любви «зерно»,
Что в сердце каждого хранится
Иль гнилью, плесенью возьмётся,

А у кого-то розой красной
Веры зёрнышко проклюнется
И розовым кустом до неба разрастётся…


Рецензии