Подруге

  Мы всегда с тобой дружили
Лучшими друзьями были.
     Вчера..настал тот час, когда тебя не стало
   Жизнь превратилась в стадо.
 Ты была для меня как родная,
  Как лучистое солнце в подвале..
 Я,блин, думала, что все навечно.
   Дурой была..значит..


Рецензии