Навсегда

Под ногами снег,
Стелет душу мягко,
Тогда встретила тебя,
И подумала навсегда,
И с тех пор ты моя мечта,
Но ни что не вечно,
Пусть любовь живет,
Но лишь в моем сердце…

Снова город будет засыпать уныло,
А я буду плакать,
Чувство ведь не остыло…
И представить вместе нас,
Больше не по силам,
Это больно так,
И душа застыла…


Рецензии