Виртуал

Вновь заморгал твой в сети огонёк, счастлив в дали
 Стал паренёк, это общенье в иНете такое, всё виртуально
Тело нагое, иль  любви взгляд, детей уже многие, и не хотят
Проблемы семейные ведь ни к чему, легче вдруг стало, жить одному

Всё по расчётам, день, секс, и ночь, килокалории, съедены, в-точь
Если чуть лишнее, сразу в спортзал, это ж прекрасно, кто-то сказал
Ни кто и не спорит, но жизнь стала мнительна, как виртуал…
И зря ты напыжился, крепкий атлет, с судьбой не поспоришь

На всё есть ответ, сколько прожить ты должен и где
Даже когда, случится беде, к чему ты ведёшь, спросит кто-то
Вполне, конечно резонный! вопрос,       Отвечу я всем
Надо решать больше жизненных! тем

Вовремя деток рожать, воспитать, а не карьерный, рост
Продвигать родителей, старших, всех! почитать
Примером на деле как жить показать, а в Виртуале
Душам позволим, давайте витать


Рецензии
Интересная тема, стих понравился!

Жюр22   05.07.2019 14:11     Заявить о нарушении
благодарствую

Владимир Гельм   05.07.2019 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.