Мираж

            В жарком лете с дождями нечастыми
            Где над морем плывут облака
            Мне мерещатся строки печатные
            И поэта, как небо, глаза...
            С древних фресок сошедший наверно
            Лик далёкий как будто знаком
            И блаженством питается сердце
            Как младенец грудным молоком.
            Литер стройных, как дев, хороводы
            Чистый слог под сияньем луны
            Ветры прошлого слились в аккорды
            Бьющих в окна нелегкой судьбы.
            Слышны звуки мелодий любимых
            Южным ветром летящих ко мне
            С переливом звучаний старинных
            На натянутой жизни струне,
            Блики волн и ночных фейерверков
            Средь разгула нездешней толпы
            И напруженных внутренних нервов
            Неизведанной дальней души...
            
          


Рецензии
Удивительное рядом!И это ВЫ.
БЛАГОСЛОВИ ВАС ГОСПОДЬ!!!

Забава Коваль   17.01.2011 20:11     Заявить о нарушении