Простите, все, влюбленные в меня

Как вы нуждаетесь ,
В моём тепле ,
В моём внимании .
Заботе . Ласке .
Вы ждёте ,
Лишь прихода моего .
Томитесь ,
Думаете ,
Ждёте ...
А я порхаю ,
Где - то в далеке ,
Томлюсь ,
В несчастливой любви ,
Разбитой .
Да получила я всё ,
По заслугам .
Сама я полюбила ,
Не спеша .
А он ...
Он не моя судьба ...
И я корабль
Одинокий ,
В океане
Спустила паруса ...
Простите ,
Все влюблённые
В меня .


Рецензии