Гимн братьев

У нас, у братьев, святой закон –
В тугую годину придти должен он
К тому из братьев, который впросак
Попал по ошибке иль просто так.

А если какой-то их злейший враг
Неравною силой посмел брата взять,
Посмел издеваться, посмел  пригрозить –
Пусть не мечтает, что будет он жить!

Но если в девчонку влюбился брат,
Все братья в сторонке и Бога молят,
Чтоб Бог не шутку над ними сыграл,
А мир и согласье влюблённым послал.

Мы всё делим честно и все вчетвером
Всегда эту песню в дорогу берём,
А если какой-то отсутствует брат,
Любой брат из нас за него спеть был рад.


Рецензии