Шахматная поляна

Я на шахматной поляне из берёз,пью прозрачный сок,холодных сладких слёз.Забываюсь в запахах листвы и  хожу ,поднять не в силах головы.Как же хорошо в лесу весной.Первоцвет качает головой.И порхает бабочка легко и летают птицы высоко.Обниму берёзку я рукой,так бы и стоял -всю жизнь с тобой.Я дышу глубоко,грусть светла .Счастлив,от того, что боль прошла.


Рецензии