А я ведь...

                «А я, ведь, то, что есть, - то и имею,
                Ничем таким, особо, не блещу..»

А я, ведь, не за тем сюда явился,
Чтоб кольцами, нарядами сверкать…
Я жить хочу, коль мир во мне открылся,
Добиться, чтоб смогли бы уважать.

Так хочется познать красу чужую,
И подарить другому трепет свой.
По осени и рощу золотую
Запомнить, не признав её нагой.

Пусть на сегодня есть, что я имею,
А завтра, - по трудам всё будет мне.
Нет, ни о чём я в жизни не жалею,
А лист зеленый? – Развернётся по весне.


Рецензии