Послушай, подруга...

Послушай, подруга,
Ведь ты же не знаешь,
Что нужно мужчине,
Когда холост он…
Сначала сигары,
Спокойствие, затишь,
Потом в одиночестве
Выглотать ром.

Кому и сигары,
Кому и затишье,
Кому тело женщины
В лунную ночь.
Забыть навсегда я смогу
Ночи длинные
И те поцелуи,
И робкую дрожь.

Поэтом не буду,
Как Пушкин, Есенин,
Но в рифму я высказал
Всё, что хотел.
И  выпью на лёгкую
Душу портвейна …
И песни… Эх, песни!
Давно ли их пел?!
Когда я от водки балдел.


Рецензии