Беслан

Басаев предатель!
Ты предал людей!
Окровавил ты жизни
Многих детей!
За что и зачем
Погубил ты их души?
Лучше сам бы погиб!
А может не лучше…
Кто бы знал, что погибнут они,
Рассказал бы!
Кто бы мог защищать их,
Он защищал бы!
Но нет таковых, и детей тоже нет.
И в семьях погибших не весел обед.
И пусто без них
Не только в квартире,
А во всём небезгрешном,
Убийственном мире!
Ведь они могли жить!
Всё могло быть иначе!
Кто-то стал бы учёным,
А другие тем паче
Могли бы встать на ноги,
Добиться успеха…
А сейчас в дату смерти
Никому не до смеха!
В сентябре мы почтим их
Минутой молчанья,
Но детей тех молчанью
Нет окончанья!!!


Рецензии