человекомиг

настом и ностальгией снег сметая с лица
горилла баюкает человеческого дитёныша
я говорит человекородица
теперь говорит мне не хочется ничего решать
чуть дыша под илом теперь я не буду шилом ковырять глаза образам
чтобы не подглядывали как я паршива
теперь говорит я человеколюбица
я всё раздам бомжам только оставлю шубу
и поеду по этажам и на каждом буду со свечкой ходить
здравствуйте люди я сантехник чищу душевные трубы
давайте почистим слив от фекалий
я говорит человекоёмкая
я аномалия всех принимаю в себе
баюкаю усыпляю комкаю и чищу душевные канализации
что тут поделать и вроде приятно
дожили
эволюция не прочь поквитаться
мама роди меня от примата так надо для нас
 я говорит человекодень человекочас
человекомиг
делаю средства
для человекомашинного интерфейса
которое не читает Заратустры не знает Конфуция
зато у него в трубе хоть залейся всегда есть места для унции
свежего терпкого первородного ...
я говорит человекоугодная кормлю его от своей груди
настом и ностальгией
 гориллы не роют могилы* не знают что впереди



*по теории дарвинистов гоминид\примат стал человеком тогда, когда вдруг, без всякой видимой или рационально объяснимой причины, первым и единственным среди млекопитающих начал погребать (= хоронить, т.е. хранить, сохранять) своих умерших соплеменников


Рецензии
Так вот зачем была нужна палка-копалка! Понравились стихи, снимаю шляпу вместе с париком, цельные, осязаемые миры, в них погружаешься полностью и проплываешь-проживаешь, словно чужие сны.

Александр Курапцев   20.04.2016 23:58     Заявить о нарушении
Лестно, мастер.
Спасибо!
Кланяющаяся Вам,

Алекса Дракуд   21.04.2016 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.