Друзьям посвящается!!!

Друзей своих не забывайте 
И поддержите в трудный час.
Хоть иногда напоминайте,
Что значат многое для вас.

Наверняка,прошли не мало
Событий с ними и путей...
Знакомы с кем-то вы недавно,
А может,дружите с детей.

Почаще номер набирайте,
Звоните просто:"как дела?",
По почте письма отправляйте.
И будет жизнь тогда мила.

Вы берегите чувство это,
Ведь так приятно вспоминать,
Как было весело тем летом-
Что не давало ночью спать;

Как наслаждались листопадом
В осеннем парке каждый раз.
И за одну садились парту,
Вбегая в шумный,светлый класс;

А зимним вечером с прогулки
Вы приходили,пили чай...
Как открывали переулки 
Души,в которой есть печаль...

Как вместе плакали и ждали,
Смеялись,спорили о всём...
Но до сих пор объединяет 
Вас дружба сердцем и умом!


Рецензии