Сердце

          
Сердце бьётся тише тише,
Вот удар, и всё затишье
Больше жить оно не хочет,
Жалко...ну а впрочем…
С последним ударом часов на стене
И будет последний удар звучащий во мне,
Глаза загорятся – слеза упадёт
Возможно и это когда-то пройдёт…


Рецензии