Ну, давай

Говори, просыпая песком свои мечты
Не смотри, просто выпусти боль пустоты
Затянись - дым совьется и вылетит прочь
Осмотрись - не  захочешь - не кончится ночь

Говори - пока можешь, не прячась, сказать
Прикури - зажигай, не боясь потерять
Хрупкий лед, по которому к сердцу идешь
Быстрый взлет - если цепи случайно порвешь

Оторвись - от земли, от души, от всего
Повернись - и разбей, наконец, то стекло
Что стоит, замыкая стену вокруг
И фонит, мешает, коверкает звук

Просто знай - если хочешь - ты небо порвешь
Не страдай - по озерной воде ты пройдешь
Взмах руки - просто выпусти скопленный жар
Крик  реки - над землей поднимается пар...


Рецензии