My movie philosophy

«7 жизней»
После просмотра этого фильма действительно начинаешь ценить жизнь.
ПС Я больше не набираю смс за рулем…
 

«Последний шанс Харви»
После просмотра этого фильма понимаешь, что не так уж и одинок… А случай, на самом деле никакой не случай.
 

«Розовая пантера»
После просмотра этого фильма задумываешься, что ко всему происходящему нужно относиться с юмором. Излишняя серьезность в жизни – ни к чему, ни к чему хорошему не приведет.
 

«У моря»
После просмотра этого фильма осознаешь, что нужно жить не прошлым и не будущим, а именно настоящим! А еще нельзя сдаваться или стоять на месте, или уходить в себя, особенно если талантлив, как бы ни было порой больно, остро или тяжело… Нужно донести свой талант до мира, до людей, до всех и всего. А жизнь – это самое необыкновенное сокровище, которым каждый из нас обладает, часто не зная истинную цену ему. Я не хотела бы оставить после себя один лишь только багаж никому ненужного хлама.

18 янв 2010


Рецензии
Как же приятно, что я могу постоянно у тебя учиться - ты не перестаешь меня удивлять!

Владлена Андреева   13.01.2011 15:03     Заявить о нарушении