Кроме

Кроме всего прочего
У нас есть самое главное.
Кроме просто хорошего
У нас есть самое самое.

Кроме хороших приятелей
У нас есть друзья лучшие.
Кроме мыслей банальных
У нас есть мечта о будущем.

Наша жизнь так скоротечна,
Дорожи её каждым мгновением.
Ведь кроме боли сердечной
В ней есть любви вдохновение.

Кроме безликой основы
У нас есть свое уникальное.
Кроме банального слова
У каждого есть слово тайное.

Кроме лиц равнодушных
У нас есть живые улыбки.
Кроме злой зимней стужи
У нас есть в лето калитка.

Наша жизнь так скоротечна,
Дорожи её каждым мгновением.
Ведь кроме боли сердечной
В ней есть любви вдохновение.

В жизни встречается всякое,
На нас оседает, меняет нас.
Но запомни, друг мой, главное –
Жизнь дается один только раз.

Не исправишь ошибок сделанных,
Не воротишь миг блаженства.
Так думай о том, что делаешь
И всегда стремись к совершенству.

Наша жизнь так скоротечна,
Дорожи её каждым мгновением.
Ведь кроме боли сердечной
В ней есть любви вдохновение.


Рецензии