Желание поэта

Не жажду я от жизни много денег,
Об одном желаю  каждый раз.
Чтобы моё перо не заржавело,
Не опускал бы крылья мой Пегас.

Свои расправлю  в жизненном полёте,
И за грехи не обвиню судьбу.
Миг творчества оставлю ей в зачёте,
Её стихами в будущем продлю.


Рецензии