Глупо

Как глупо всё бывает!
Одна лишь только фраза
Разрушила всё сразу,
Убила все мечты…
Как глупо всё бывает!
Зачем её сказала?
Последствий я не знала!
И вот уже не вместе стали я и ты…
Как глупо всё бывает!
Жизнь в корне всё меняет…
Судьба нас закаляет…
Мы смелые идём
По той дороге жизни
Опасной и капризной…
И от препятствий этих
Мы чуть ли не ревём!
Как глупо всё бывает!
Про жизнь никто не знает…
И в ней никто не ведает:
Где правда, а где ложь…
Как глупо всё бывает!
Любить нам все мешают!
Нам ненависть внушают
В глубины наших душ!
Как глупо всё бывает!
Любовь не умирает…
Надежда остаётся,
Живут в тебе мечты…
Как глупо всё бывает!
Про нас никто не знает!
Мои мечты и мысли – это только ты!!!


Рецензии