Мысль любви

Когда мысли излучаем,
Мы,конечно,же не знаем,
Что мы пишем, жизни том,
Проэктируем,как дом.

Мысль, нельзя назад вернуть,
У нее, на запись путь,
Нам за мысль бывает стыдно.
И бывает, что обидно.

Но, за все надо платить,
Все придется нам прожить,
В этой жизни иль в другой,
Механизм во всем простой.

Чтоб мысль подлую прогнать,
Четки надо нам считать.
Мозг без мысли не живет,
Мозг,как вечный есть пилот.

Телевидение,зараза,
Для мозгов,это проказа.
Урожай нам собирать
Надо только подождать.

Мозг, нам надо защищать
Мозг,  нам надо развивать,
Негативы,убирать,
А за зло, так убивать.

Чтоб за мыслью был контроль,
Не копить для сердца боль,
Песнь любви вы сочиняйте,
Любовь сердцем излучайте.


Рецензии