один президент два 1

Президент России
и президент Татарии
Ведь по сути то своей
люди очень маленькие
 
и поэтому весной
тонут они в лужах
и поэтому зимой
стынут они в стужах

летом – ясен день – горят
осенью народ гноят

Ты – загадочна природа
Ты могла б для глаз отвода
Подарить нам президента
Чтоб плацента, так плацента

А не гормональный вывих
Наших гномиков игривых
Головастиков болотных
Результат рефлексов потных

Но природу обмануть
Это – не подкову гнуть
И поэтому упрямо
Не даёт народу всласть
Получать небесной манны
Лилипутинская власть

В век одноразовой посуды
И одноразовых шприцов
Явились ко стыду отцов
И одноразовые люди


Рецензии