Вопросы к Ангелам и к ней

Вопросы к Ангелам и к ней.

Я -  Ангелок  пушистый,
  Ангелочек белый
   И хочу с тобой дружить…
Анг. Бел. – Ты дружок любезный
          Весь, какой – то сирый,
         Чистотой мне надо дорожить.
 Я – Ангел чёрный,
              золочённый
        Дружбу можно предложить?
Анг. Чёрн. – Ты какой-то обречённый,
                Можешь крылышки спалить…
Я – Вот Земфира  даст ответ,
      Жаль, что если скажет, нет…
Ангелочки милые,
           Ангелы не зримые 
Дайте миленькой  совет,
          Чтобы не сказала, нет!
Черный Ангел с тьмой в ночи весь растворился,
Белый - звёздный лишь оставил в небе след,
Я сам в себя, как в одиночество безумное свалился,
Так и не дождался... ни от Ангелов, ни от неё - ответ...

                ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТ 


Рецензии
Понравилось. А как моя песня про других Ангелов:
http://www.stihi.ru/2011/10/08/2363
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Виктор Зуев Амурский   10.11.2011 20:41     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо, с этими Ангелами, я уже познакомился у Вас, они как Ангелы Любви во имя жизни.

Владимир Тараненко 2   10.11.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.